Quattro le gare disputate in questa domenica di serie A, la capolista fa visita allo Spezia, 0-3 il risultato finale, in gol la coppia del momento (e del futuro) Kvaratskhelia- Osimhen, 1 gol e 1 assist per il georgiano, doppietta per il capocannoniere del campionato. Nel pomeriggio in campo Torino e Udinese, partita equilibrata risolta da una gran giocata di Ola Aina che trova Karamoh portando il Torino in vantaggio, partita poi terminata 1-0, i granata con questa vittoria superano proprio la squadra di Sottil e si portano al settimo posto a quota 30 punti. La gara delle 18 ha visto affrontarsi Fiorentina e Bologna, altra sconfitta per i viola dopo una sola vittoria in campionato in tutto il mese di gennaio, ad aprire la partita il rigore di Orsolini, Saponara la pareggia 5 min dopo ma a inizio secondo tempo la rete decisiva la segna Posch, secondo gol consecutivo per il difensore del Bologna sempre più rivelazione del campionato, la squadra di Thiago Motta con questa vittoria si porta a solo 1 punto dal settimo posto.
A chiudere la domenica di serie A il derby di Milano, l’Inter come da pronostico porta a casa i 3 punti, 1-0 il risultato, gol decisivo di Lautaro Martinez, settimo gol al Milan, partita con poche storie, nerazzurri dominanti dall’inizio alla fine, migliore in campo infatti per i rossoneri Tatarusanu, la squadra di Pioli dopo 2 punti nelle ultime 5 scivola al sesto posto, -18 dal Napoli, l’Inter stacca sulla Roma e si porta a -13 dal primo posto, deludente la prestazione rossonera che seppur con assenze importanti si presenta con un atteggiamento arrendevole sin dal primo minuto, addirittura solamente il 27% di possesso nel primo tempo con 0 occasioni create, ora il trend diventa preoccupante, dalla rincorsa scudetto in un mese si è passato alla lotta per l’Europa League, riflessioni in corso a Milanello.

Oggi in campo Verona e Lazio alle 18.30, il Verona alla ricerca di punti per avvicinare lo Spezia 17esimo, la Lazio cerca il riscatto dopo la sconfitta di Coppa Italia all’Allianz Stadium contro la Juventus, obiettivo terzo posto per i biancocelesti; in serata Monza Sampdoria, i blucerchiati sempre più in difficoltà, a 9 punti dalla zona salvezza, la partita con il Monza potrebbe essere una delle ultime possibilità per risalire la classifica. Domani, all’Arechi, Salernitana-Juventus chiuderà il 21º turno di campionato .