Alessandro Buongiorno

Nella serata di Budapest, campo neutro per le gare casalinghe di Israele, la Nazionale Italiana guidata da Luciano Spalletti si impone per 2-1 contro la squadra asiatica. Con questo successo la squadra azzurra è prima da sola nel gruppo 2, con 3 punti di vantaggio su Belgio e Francia.

Come si sono comportati i giocatori del Napoli

Dei 4 convocati da Spalletti chi si è più distinto è stato Alessandro Buongiorno: il centrale piemontese ha giocato per tutta la partita.

Giacomo Raspadori è partito dal primo minuto, contribuendo attivamente al gol del raddoppio: dopo la rete di Moise Kean è uscito giocando così per 63 minuti.

Alex Meret e Giovanni Di Lorenzo sono invece rimasti in panchina, non spendendo energie fisiche nella gara contro la squadra asiatica. Nella giornata di domani i quattro azzurri faranno rientro a Napoli dove saranno poi a disposizione di Conte per preparare la trasferta di Cagliari.